STRATEGI MANAJEMEN EKONOMI DALAM MENGHADAPI TANTANGAN GLOBAL - Sabrina Nasution; Suhairi (CV SWA Anugrah, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk menganalisis strategi manajemen ekonomi yang efektif dalam menghadapi tantangan global di era modern. Tantangan global yang meliputi persaingan yang ketat, perubahan teknologi, dan ketidakpastian ekonomi membutuhkan pendekatan yang inovatif dan fleksibel dalam manajemen ekonomi. Dalam artikel ini, kami akan membahas beberapa strategi yang dapat dilakukan oleh manajer ekonomi untuk menghadapi tantangan global tersebut juga bertujuan untuk menyajikan tinjauan tentang strategi manajemen ekonomi yang efektif dalam menghadapi tantangan global. Dalam era globalisasi yang semakin kompleks, perusahaan dan negara harus mampu mengatasi berbagai tantangan ekonomi yang terus berkembang. Dalam artikel ini, kami akan membahas beberapa strategi yang dapat digunakan untuk menghadapi tantangan global dan mempertahankan keberlanjutan ekonomi.