PENGARUH E SERVICE QUALITY, ONLINE CUSTOMER REVIEW DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK FASHION DI SHOOPE (Studi kasus pada mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya) - Muhammad Athallah Syahrul Ramadhan; Endah Budiarti (CV SWA Anugrah, 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis pada pengaruh E Service Quality, Online Customer Review dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian produk fashion di shoope. Pada data yang di peroleh melalui kuesioner yang terlah di bagikan yaitu 100 responden yang pernah membeli produk fashion di shoope. Metode yang di gunakan untuk menguji analisis penelitian ini yaitu Structural Equation Modeling (SEM) dengan menggunakan alat uji mediasi Partial Least Squares (PLS) yang di gunakan untuk menguji hubungan antara variabel pada kerangka konseptual yang telah dirumuskan.