DAMPAK PERBAIKAN JALAN TERHADAP UMKM PEDAGANG SIOMAY DI JALAN GURILA UJUNG - Riswan Rambe; Mhd. Habib Ansyahri Siregar; Wahyu Hidayat (CV SWA Anugrah, 2023)
Usaha Mikro, Kecil, Menengah (UMKM) adalah perusahaan otonom yang menghasilkan keuntungan yang dikelola oleh individu, perusahaan yang tidak berkorporasi, atau perusahaan yang beroperasi di bawah hukum mikro dan perusahaan kecil. Istilah