Implementasi Kebijakan Program Desa Digital dalam Meningkatkan Pelayanan Publik di Desa Sidomulyo Kecamatan Silo Kabupaten Jember - Supriyono; Siswanto, Edhi (Indonesian Journal Publisher, 2023)
The concept of