PENERAPAN MEDIA AUDIO VISUAL UNTUK MENINGKATKAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI PAI DI SMP SWASTA DARUL ABRAR - Fauziah Fauziah (CV SWA Anugrah, 2023)
PTK ini disusun berpedoman pada panduan penulisan karya tulis PTK yang telah diberikan. Penyusunan Proposal PTK ini bertujuan untuk menyelesaikan tugas dalam memenuhi persyaratan dalam Pendidikan Profesi Guru (PPG) dalam Jabatan. Penulis dapat merampungkan penulisan PTK ini berkat bantuan dan kontribusi dari berbagai pihak yang telah meluangkan waktu memberi masukan, dan sarannya, sehingga proposal PTK dapat diselesaikan dengan baik. Untuk itu, penulis menghaturkan ucapan terimakasih yang tak terhingga kepada semuanya yang telah berkontribusi dalam penulisan PTK ini, semoga Allah S.W.T. membalas semua kebaikan mereka dengan yang setimpal. Penulis mempersembahkan PTK ini dengan harapan bermanfaat bagi para pihak yang membutuhkan informasi tentang perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Namun penulis juga menyadari bahwa PTK ini mungkin masih terdapat kekurangan dan kekhilafan dalam tata penulisan dan sitasi. Untuk itu, sangat diharapkan kritik dan saran yang membangun dari para pihak guna penyempurnaannya di masa yang akan datang.