Teknik Permainan Appogiatura Piano Pada Lagu “Waltz In A Minor, B.150, Op.Posth” Karya Frederic Chopin - Yoseph Fransiscus Sihombing; Testi Zebua; Aprinaldi Simorangkir; Monang Asi Sianturi; Rowilson Nadeak (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2023)
This research aims to determine the techniques for playing appogiatura piano in the song