Tafsir Rasa Dalam Puisi Linguistik Cinta Karya Misnawati Untuk Mengurai Kata-Kata Penuh Makna - Anwarsani Anwarsani; Santa Santa; Enisyahwate Enisyahwate; Juhairiyani Juhairiyani; Tuti Adithama; Nabila Salwa (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2023)
The aim of this research is (1) to describe the poem