PERUBAHAN UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 2019 (TENTANG SISTEM BUDIDAYA PERTANIAN BERKELANJUTAN) OLEH UNDANG-UNDANG NOMOR 11 TAHUN 2020 TENTANG CIPTA KERJA DAN PREDIKSI IMPLIKASINYA - Ida Bagus Radendra Suastama; Ida Ayu Komang Juniasih (STIMI Handayani Denpasar, 2022)
This study aims to find out which provisions in Law Number 22 of 2019 concerning Agricultural Cultivation Systems were amended by the