Perancangan Kantor Digital Berbasis Framework dengan Metode Waterfall pada Politeknik Negeri Lampung - Tri Sandhika Jaya; Dwirgo Sahlinal (Politeknik Harapan Bersama, 2017)
MVC dikembangkan untuk memetakan input, process, output. Web framework sangat cocok untuk pengembangan aplikasi berbasis web karena lebih fleksibel dan secure. Proses bisnis di perguruan tinggi tidak akan lepas dari berbagai permasalahan, seperti manajemen projek yang kurang rapi, atau proses manajemen lainnya, informasi yang kurang akurat dan responsi naskah atau dokumen menggunakan kertas, apabila dilakukan berulang maka dapat memicu pengeluaran dana yang tidak sedikit, pencarian dokumen hardcopy dimasa yang akan datang juga sulit dilakukan karena tidak ada tempat penyimpanan secara elektronik. Maka untuk mengatasi permasalahan tersebut maka peneliti mengembangkan Kantor Digital berbasis framework dengan Metode Waterfall.