MERANCANG RUANG BERMAIN RAMAH ANAK (RBRA) DI MASA PANDEMI COVID-19 DI RT 03, RW 07, KELURAHAN KALIANYAR, KECAMATAN TAMBORA, JAKARTA BARAT - Dwi Rosnarti; Nuzuliar Rahma; Etty Kridarso; Agus Budi Purnomo (Bekasi: Konsorsium Cendekiawan Indonesia, 2021)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat yang dilaporkan dalam paper ini adalah merancang ruang bermain ramah anak (RBRA) di RT 03, RW 07, Kelurahan Kalianyar, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat. Perancangan RBRA dilakukan berdasarkan standard-standar keamanan dan keselamatan bagi anak dan menekannkan perlunya memperhatikan protocol kesehatan. Hasil dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat tersebut adalah rancangan RBRA.