Edukasi Webinar Konseling Pendekatan Pikiran dan Perilaku sebagai Upaya Pencegahan Bullying di Lingkungan Sekolah Wahdah Islamiyah - M. Amirullah; Iskandar Iskandar; Muhammad Ammar Naufal; Fitriana Fitriana; Azwar Azwar (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar, 2023)
Bullying is currently a phenomenon in the school environment and has been designated as one of the