Pengaruh Pengalaman Kerja dan Kualitas Sumber Daya Manusia Terhadap Produktivitas Kerja Pada PT. Thamrin Brothers Palembang Cabang Sako - Risma Adam; Rismansyah Rismansyah; Tri Darmawati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengalaman kerja dan kualitas sumber daya manusia terhadap produktivitas kerja pada PT. Thamrin Brothers Palembang Cabang Sako. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan jumlah sampel yang diteliti adalah 33 karyawan. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linear sederhana, analisis regresi linear berganda, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien determinasi, uji t dan uji f dengan menggunakan program Software spss 25 for windows. Dari hasil uji hipotesis menyimpulkan secara parsial pengalaman kerja berpengaruh terhadap produktivitas kerja, secara parsial kualitas sumber daya manusia menunjukan pengaruh terhadap produktivitas kerja. Variabel pengalaman kerja dan kualitas sumber daya manusia secara simultan memiliki pengaruh terhadap produktivitas kerja pada PT. Thamrin Brothers Palembang Cabang Sako