Analisa Yuridis Eksekusi Sita Jaminan dalam kasus Tindak Pidana Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Pandawa - Andri Andri; Hartana Hartana; Puguh Aji Hari Setiawan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Istilah penyitaan berasal dari Bahasa Belanda