Kerja Sama Baznas (Bazis) Jakarta dan Perusahaan dalam Program ”Semua Bisa Makan” - Khafipah Lidiana Siregar; Bambang Shergi Laksmono (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengevaluasi dampak dan efektivitas kerja sama antara Baznas Jakarta dan perusahaan dalam mendukung program kesejahteraan