Pemilu 2024 Dalam Agenda Media: Antara Simulakra, Hiperealitas, Dan Kekuasaan Oligarki - Lilik Sumarni (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tinjauan ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis secara kritis hubungan kompleks antara Pemilu 2024, media massa, dan aspek ekonomi politik yang memengaruhi dinamika politik dalam konteks pemilihan umum, serta bagaimana media massa mampu menciptakan