Systematic Literature Review: Kebijakan Digital Marketing dalam Meningkatkan Brand Awareness - Ghieska Maharani; Gitanissya Azzahra (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2023)
Penelitian ini mengadopsi pendekatan kajian literatur untuk memberikan gambaran mendalam tentang kebijakan digital marketing dan dampaknya terhadap brand awareness. Dengan mengumpulkan data dari berbagai sumber, termasuk jurnal-jurnal terkemuka melalui software Publish or Perish dengan metode diagram PRISMA, kami mengidentifikasi 48 artikel terkait tema Digital Marketing dan Brand Awareness dari tahun 2010 hingga 2022. Meskipun memberikan wawasan yang berharga, penelitian ini memiliki keterbatasan, seperti fokus pada periode tertentu dan kemungkinan adanya publikasi-publikasi terkini yang belum tercakup. Kesimpulan menyatakan bahwa kompleksitas tantangan dan peluang dalam praktik pemasaran digital memerlukan pemahaman mendalam dan pendekatan inovatif. Meskipun data mungkin tidak melibatkan seluruh literatur yang tersedia, penelitian ini tetap menjadi dasar untuk pemahaman lebih lanjut dan pengembangan strategi pemasaran yang lebih efektif di era digital yang terus berkembang.