Analisis Bibliometrik : Brand Management dan Customer Loyalty (2010 – 2022) - Gitanissya Azzahra; Ghieska Maharani (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2023)
Penelitian ini menyajikan analisis bibliometrik dan jaringan terkait