Analisis Bibliometrik: Tren Penelitian dan Perkembangan Global Marketing (2000-2023) - Diky Purba Winata; Laurentius Axel (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2023)
Penelitian ini melakukan analisis bibliometrik untuk menjelajahi topik dan tren penelitian global marketing dari tahun 2000 hingga 2023. Dengan menggunakan data dari artikel-artikel yang diindeks oleh Google Scholar dan alat manajemen referensi Publish or Perish, kami menerapkan perangkat lunak VOSviewer untuk memvisualisasikan dan menganalisis tren bibliometrik. Dari 991 publikasi relevan, terlihat bahwa