Fenomena Brand Ambassador Korea Selatan Bagi Brand Image Produk Calvin Klein - Michelle Ernesta; Rasya Fara Riadi; Amany Rania Azzahra (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Media online pada saat ini tidak hanya berfungsi sebagai alat untuk mencari informasi, melainkan media online juga bisa digunakan sebagai media untuk memfasilitasi bisnis atau biasa disebut dengan bisnis online. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Brand Ambassador dan Promosi terhadap Minat Beli Brand Calvin Klein melalui Brand Image. Riset terdahulu merupakan hal terpenting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu berguna sebagai memperkuat dalam teori dan fenomena yang mempengaruhi antar variabel. Artikel ini mereview faktor yang mempengaruhi Brand Ambassador dan Brand Image yaitu: Keputusan Pembelian melalui Minat Beli.