Penerapan Kode Etik Jurnalistik Pada Pemberitaan Kasus Pelecehan Seksual Di Tribun Sumsel Edisi Juli-September 2022 - Suci Novita Sari; Amin Sihabuddin; Jufrizal (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This research is entitled