Pelatihan Mindfulness dan Coping Religius Dalam Meningkatkan Quality Of Life Pada Lansia di Panti Sosial Tresna Werdha Yogyakarta - Muhammad Erwan Syah; Pertiwi, Deni Santi (Lembaga Dongan Dosen, 2023)
Pelatihan Mindfulness dan Coping religius untuk meningkatkan Quality Of Life pasca Pandemic pada lansia di panti Sosial Tresna Werdha Yogyakarta. Peserta pelatihan ini adalah lansia yang berada di Panti Sosial Tresna Werdha Yogyakarta dengan jumlah 44 peserta. Alat ukur yang digunakan yaitu menggunakan adaptasi skala Quality Of Life dan skala Coping religius. Hasil PkM menunjukkan pelatihan Mindfulness berpengaruh positif terhadap Mindfulness dan Coping religius untuk Quality Of Life pasca Pandemic pada lansia di panti Sosial Tresna Werdha.