PENGARUH PROFESIONALISME TENAGA TATA USAHA TERHADAP PELAKSANAAN ADMINISTRASI KANTOR (Studi Pada Yayasan Pawyatan Daha Kediri) - Ari Sumaryati, Sri; Dina, Nur; Rofiq, Achmad (Universitas Pawyatan Daha, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh profesionalisme tenaga tata usaha terhadap pelaksanaan administrasi kantor Metode penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan cara melakukan penyebaran quesioner untuk memperoleh data yang obyektif. Faktor variabel yaitu profesionalisme dan pelaksanaan administrasi.Populasi dan sampel dalam penelitian ini sebesar 58 tenaga kerja di Yayasan Pawyatan Daha Kediri. Hasil penelitian menunjukkan profesionalisme tenaga tata usaha berpengaruh terhadap pelaksanaan administrasi kantor.