Strategi UMKM Rangginang Dalam Pengembangan Produk Pada Era Modern di Masa Pandemi Covid-19: Studi pada UMKM Rangginang “KARYA SEJAHTERA KEDIRI” Cap Mawar Desa Sidomulyo, Kecamatan Wates, Kabupaten Kediri - Yani Dwi Restanti (Universitas Pawyatan Daha, 2023)
This research wants to know how the strategy of UMKM Rangginang Cap Mawar