Dukungan penataan konten Media Sosial Teater Wayang Indonesia - Erick Imanuel; Arnold Arnold; Muhammad Awaludin Saputra; Kamilah Citra Oktavia (Politeknik Bina Madani, 2022)
New Normal Era, fase Pandemi Covid 19 kini telah memasuki era baru, berdampingan dengan kehidupan Alam Semesta dengan kebiasaan baru ber-prokes. Momentum New Normal ini menjadi harapan tepat bagi semua sektor termasuk TWI (Teater Wayang Indonesia), untuk bangkit bergiat kembali. Dengan pertunjukan “ Ngesti Pandowo Is Back” , menjadi sebuah titik balik TWI (Teater Wayang Indonesia), setelah kita semua dilanda oleh Covid 19 media sosial adalah platform yang efektif untuk memberi tahu penggemar wayang tentang pembatalan atau penundaan pertunjukan. penyelenggara acara dapat menggunakan postingan dan cerita di media sosial mereka untuk memberikan pembaruan terbaru dan memberikan pengembalian uang atau opsi tiket pengganti kepada penggemar.