Dukungan Dokumentasi Pertunjukan Teater Wayang Indonesia. - Topan Dewa Gugat; Erick Imanuel; Beraldi Arhamas (Politeknik Bina Madani, 2022)
New Normal Era, fase Pandemi Covid 19 kini telah memasuki era baru, berdampingan dengan kehidupan Alam Semesta dengan kebiasaan baru ber-prokes. Momentum New Normal ini menjadi harapan tepat bagi semua sektor termasuk TWI (Teater Wayang Indonesia), untuk bangkit bergiat kembali. Dengan pertunjukan “ Ngesti Pandowo Is Back” , menjadi sebuah titik balik TWI (Teater Wayang Indonesia), setelah kita semua dilanda oleh Covid 19. mendokumentasikan pertunjukan wayang, sebuah seni tradisional Indonesia yang kaya akan budaya dan warisan lokal. Dokumentasi ini memiliki nilai historis dan edukatif, serta dapat membantu melestarikan dan mempromosikan seni wayang kepada masyarakat lebih luas.