Rebranding Kemasan Kemenangan andalah Kemasan - Azhari Amri; Suci Ayu Wulandari; Salsa Noviyanti; Bagas Miftahul Falah (Politeknik Bina Madani, 2022)
Salah satu penyumbang sampah plastik adalah kemasan, termasuk pula kemasan makanan dan minuman yang kita konsumsi sehari-hari, dan dikarenakan masih adanya pengusaha makanan atau UMKM yang menggunakan kemasan yang berbahan dasar plastik baik dalam bentuk plastik mika ataupun styrofoam untuk membungkus produk makananya. Kemenangan Andalan Kemasan sebagai produsen kemasan mendukung penggunaan kemasan makanan dengan menciptakan kemasan yang berbahan dasar kertas daur ulang yang mudah di urai dan ramah lingkungan. Kami sebagai mahasiswa ikut berpartisipasi untuk menjaga bumi agar tetap hijau dan dapat membantu meningkatkan pendapatan usaha Kemenangan Andalan Kemasan agar lebih dikenal oleh masyarakat luas sehingga dapat meningkatkan perekonomian para pekerja dengan cara membantu usaha Kemenangan Andalan Kemasan dibidang marketing, media sosial, e-commerce dan desain sehingga memudahkan para pengusaha UMKM dalam pemesanan produk kemasannya menggunakan produk dari Kemenangan Andalan Kemasan.