Pembuatan Konten Statis sebagai Konten Promosi Karawang Koi Center - Erick Imanuel; Topan Dewa Gugat; Yudha Wibisono; Gultom Yossi Putri (Politeknik Bina Madani, 2022)
Konten media sosial merujuk pada informasi, pesan, gambar, video, dan elemen-elemen lain yang dibagikan dan dikonsumsi oleh pengguna di platform media sosial. Dalam era digital yang terus berkembang, konten media sosial memiliki pengaruh yang signifikan dalam budaya, politik, bisnis, dan banyak aspek kehidupan kita. Konten media sosial dapat membantu membangun merek, mengedukasi, menghibur, dan memberdayakan pengguna. Konten feed yang berkualitas dan relevan memiliki peran yang sangat penting dalam mempromosikan dan mengembangkan sebuah usaha di media sosial. Konten feed yang menarik dan informatif membantu meningkatkan kesadaran merek Anda di kalangan pengguna media sosial. Dengan membagikan konten yang berkualitas dan konsisten, Anda dapat membangun citra merek yang kuat dan menghadirkan merek Anda di hadapan audiens yang lebih luas. Selain itu membantu dalam strategi pemasaran dan penjualan Dengan menyajikan konten yang mempromosikan produk atau layanan Anda dengan cara yang menarik, Anda dapat mempengaruhi pengambilan keputusan pembelian konsumen dan meningkatkan konversi.