Penerapan Sistem Akuntansi Untuk Meningkatkan Kinerja Keuangan UMKM Bontot Ngopi - Surya Aditya; Siti Mardiyah; Faris Windiarti; Ellynawati Ellynawati; Rendy Permana; Ratna Sari Dewi (Politeknik Bina Madani, 2023)
Peningkatan kinerja keuangan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) menjadi esensial dalam menghadapi tantangan bisnis yang semakin kompleks. Studi ini mengeksplorasi peran dan dampak penerapan sistem akuntansi pada UMKM khususnya