PEMBERDAYAAN BUMDES MELALUI EDUKASI DIGITAL MARKETING DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN USAHA - Bahtiar Herman; Haslindah Haslindah; Muh. Abduh Anwar; Aksal Mursalat; Mutmainnah Mutmainnah (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2023)
Abstrak: Dalam upaya menghadapi persaingan global dan memperluas pasar produk lokal, pemberdayaan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) menjadi penting. Jadi, tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pemahaman tentang digital marketing, kemampuan softskill dan hardskill anggota BUMDes, serta pertumbuhan pendapatan BUMDes melalui peningkatan efektivitas pemasaran produk lokal. Pengabdian ini fokus pada BUMDes