TRANSFORMASI DIGITAL DALAM INDUSTRI KERAJINAN RUMAHAN MELALUI PENGGUNAAN TEKNOLOGI MACHINE LEARNING - Jeffry, Jeffry; Nurdyansa, Nurdyansa; Usman, Syahrul; Sasmita, Dhilan; Arafah, Muhammad Nur (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2023)
Abstrak: Salah satu masalah mendasar yang dihadapi oleh Industri Rumah Tangga adalah pengumpulan dan pengolahan data yang masih dilakukan secara konvensional atau manual. Dalam dunia bisnis modern, analisis data adalah kunci untuk memahami tren penjualan dan preferensi pelanggan. Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mengatasi masalah ketidaktersediaan teknologi dalam usaha sablon