PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PEMBUATAN “MIKOPLUS” SEBAGAI TAMENG DAN PENEROBOS DI SISTEM PERAKARAN TANAMAN - Budiono (Kalam Nusantara Institute, 2023)
This community engagement initiative revolves around providing education and training on the manufacture of