Pengaruh Media Sosial terhadap Persepsi Masyarakat tentang Politik dan Partisipasi Politik - Hafizi, Royyan (Mandalika Institute, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk menggali lebih dalam tentang pengaruh media sosial terhadap persepsi masyarakat tentang politik dan partisipasi politik. Melalui analisis mendalam, penelitian ini akan mencoba mengidentifikasi pola-pola khusus dalam interaksi media sosial yang berhubungan dengan politik, serta mengevaluasi bagaimana pola-pola ini berkontribusi terhadap pembentukan opini politik dan tingkat partisipasi politik. Diharapkan hasil penelitian ini dapat memberikan wawasan baru tentang peran media sosial dalam konteks politik dan memberikan kontribusi pada pemahaman kita tentang dinamika sosial dalam era digital.