Penerapan Model Amtsilati terhadap Kemampuan Membaca Kitab Kuning Santri Kelas 7 di Ashhabul Yamin Lasi Tuo Agam - Jannah, Raudatul; Syahriani, Fadilla (Mandalika Institute, 2024)
Ini adalah tesis ilmiah TK Paradise di tahun 2023 dengan subjek acara