PEMBERDAYAAN DAN PEMANFAATAN EKONOMI DIGITAL DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI DINAS KOPERASI UKM, PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN KABUPATEN LAMPUNG BARAT - Lukman, Iing; Rahyono, Rahyono; Wuryanti, Lestari (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Universitas Malahayati, 2021)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan mengenai pemberdayaan dan pemanfaatan ekonomi digital dalam meningkatkan kinerja pegawai dinas koperasi ukm, perindustrian dan perdagangan kabupaten Lampung Barat. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Dinas Koperasi setempat dengan diikuti oleh para pegawainya sebagai sasaran kegiatan. Bentuk kegiatan dalam pengabdian ini adalah sosialisasi menggunakan metode ceramah (presentasi) dengan cara menyampaikan materi kepada peserta dan dilanjutkan dengan sesi diskusi (sesi tanya jawab). Kegiatan ini dilaksanakan pada 07 Januari 2022 pukul 09.00 s/d 11.30 WIB dengan jumlah peserta sebanyak 15 orang. Capaian dari kegiatan sosialisai ini adalah terlaksananya kegiatan dengan lancar dan memperoleh respon positif dari para peserta.