Analisis Sentimen Opini Masyarakat Terhadap Tech Winter Pada Twitter Menggunakan Natural Language Processing - Rifky Aziz Fauzianto; Supatman (Syntax Corporation Indonesia, 2022)
Sektor teknologi secara berkala mengalami fluktuasi, dan istilah