Modalitas Jariah, S.Pd dalam Memenangkan Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2022 (Studi: Desa Danau, Kecamatan Nalo Tantan, Kabupaten Merangin) - Miranti Miranti; Suryani Suryani2 (Universitas Muara Bungo, 2023)
This research is entitled