Increasing Digital-Based Marketing in Nia Pekanbaru's Clothing Tailoring Micro Business - FIRMANSYAH, FIRMANSYAH; Irsyadi Zain (Universitas Darunnajah, Jakarta, Indonesia, 2023)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi saat ini sangat begitu pesat, hampir setiap bidang kehidupan manusia berhadapan dengan teknologi informasi dan komunikasi, seperti bidang sosial, politik, budaya dan ekonomi; termasuk dalam transaksi jual beli masyarakat menjadi lebih cepat, lebih mudah dan lebih aman. Orang yang ingin membeli kebutuhan hidupnya hanya berdagang dengan berbasis digital atau aplikasi. Berdasarkan kegiatan yang telah dilakukan yaitu pelatihan melalui workshop digital marketing bagi para pelaku usaha, dapat disimpulkan bahwa kegiatan pengabdian masyarakat ini telah berhasil dilaksanakan secara bermanfaat dan sejalan dengan tujuan pengabdian masyarakat. Keberhasilan tersebut dibuktikan dengan antusiasme para pelaku usaha melalui proses tanya jawab yang menarik.