PENGARUH PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN ULAR TANGGA TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PKn SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 1 LUBUK DALAM KABUPATEN SIAK - Titin Rohaini Titin Rohaini; Zahirman Zahirman '; Sri Erlinda Sri Erlinda (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract: This study was motivated by the lack of student motivation toward particular subjects Civic Education in SMPN 1 Lubuk Dalam. Formulation of the problem in this research is: