PERAN GURU DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN SOSIOLOGI KELAS X DI SMA NEGERI 1 PAITON - Anjana, Fika; Uswatun Hasanah (Universitas Islam Zainul Hasan Genggong, 2023)
The title of this research is