PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN MOTIVASI PADA SISWA SD/MI TERDAMPAK PANDEMI DENGAN PENDAMPINGAN BELAJAR RUMAH PINTAR DI BANDUNG BARAT - Fikri Rizkia Muhammad (LPPM STAI Darul Falah, 2022)
Education during the covid-19 pandemic brought a very big change from face-to-face learning in class to