PELATIHAN MEDIA SOSIAL MARKETING UKM CATERING LESTARI SURABAYA - Estik Hari Prastiwi; M. Sihab Ridwan; Rudi Santoso (Tahta Media Grup, 2022)
Usaha catering merupakan usaha yang mempunyai prospek yang bagus, karena bersifat menerima pesanan sehingga ukm catering hanya membuat makanan sesuai pesanan dan tidak ada persediaan makanan yang tidak laku, berbeda dengan warung ataupun restaurant yang kemungkinan ada makanan yang tidak laku terjual. Strategi pemasaran yang digunakan ukm catering lestari adalah strategi pemasaran dari mulut ke mulut (Mouth of word). Pelatihan yang diberikan pada ukm catering lestari yaitu promosi pemasaran dengan menggunakan media social facebook dan Instagram.. Hasil pelatihan yaitu catering lestari lebih dikenal masyarakat dengan promosi produk lewat sosial media facebook dan Instagram sebagai media promosi sehingga usaha catering lestari bisa berkembang lebih baik.