MEMBANGUN USAHA SOSIAL DI DESA CIJAYANTI, BABAKAN MADANG, KABUPAEN BOGOR - Awaloedin, Mulawarman; Sidik, Syahrial (Tahta Media Grup, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini ditujukan untuk mengembangkan sebuah komunitas di desa Cijayanti, Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari kegiatan serupa di kawasan Rawamangun dan sekitarnya yang dialihkan ke desa Cijayanti dengan membangun fasilitas baru. Fasilitas ini nantinya akan digunakan untuk kegiatan usaha sosial. Adapun usaha sosial yang bakal dikembangkan adalah: (1) Program membaca dan menghafal (tahfidz) Al Quran, (2). Program belajar berhitung cepat, dan (3). Program pelatihan kewirausahaaan. Ketiga program tersebut dilaksanakan secara bertahap. Dampak dari program ini nantinya adalah terselenggaranya kegiatan usaha sosial yang memberikan manfaat untuk masyarakat di desa Cijayanti dan sekitarnya.