The SOSIALISASI PERKEMBANGBIAKAN LARVA BLACK SOLDIER FLY (BSF): Indonesia - Silaban, Winarto (LPPM Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengarapan, 2021)
Sosialisasi perkembangbiakan Larva Black Soldier Fly (BSF) diadakan pada hari kamis dan jumat, tanggal 14-15 Januari 2021 di Kantor Lurah Pardamean kota Pematangsiantar, dengan tema