TAKTSĪRU SŪRATI AL-JĀMIA’TĪ AL-MUASSASATI A’LA AL-MA’HADI WAJAUDATI AT-TA’LĪMI NAHWA QARĀRA AT-THULLĀBI AL-MUNTADZIMĪNA FĪL IKHTIYĀRI MAKĀNI AL-DIRĀSATI AL-MUSTAWA AL-LĪSĀNIS (Dirāsatun Hāluhu Bijāmia’ti Dārissalāmi Kuntūr) - Imron Agung Khoirudin; Hamidah Tussifah (University of Darussalam Gontor, 2021)
هذا الدراسة بعنوأن