TAHLĪL TAKTSĪRU ADDĪNIYAH WANIMTIL HAYĀH WAJAUDATUL INTIYĀJ ‘ALĀ TAQRĪRI SYIRĀI AL-LIBĀS AL-ISLAMĪ ” RABĀNĪ” - Alfian Surya Firnando; Muhammad Ridlo Zarkasyi (University of Darussalam Gontor, 2020)
أظهر تطوير أعمال الحمل الحراري في فونركو تقدماً كبيراً للغاية مع مختلف الاحتياجات والاحتياجات. يتضح من تقدم أعمال الحمل الحراري في مجال الخدمات والتجارة. وينظر إلى هذا من المسلمين الإندونيسيين الذين هم مسلمون ويرون العدد المتزايد من الحملات في إندونيسيا. تشير بيانات وزارة الصناعة إلى ارتفاع عدد الحمل الحراري الإندونيسي إلى 1535 في إندونيسيا. لذلك هناك الكثير من المنافسة الديناميكية ويجب أن يكون مصنعو الملابس قادرين على التأثير على المستهلكين لشراء ملابسهم.تهدف هذه الدراسة إلى دراسة تأثير الدينية ، ونمط الحياة ، وجودة الانتياج على قرارات الشراء عند شراء الملابس الإسلامية رباني بفونوروكو. هذا النوع من البحث هو كمي باستخدام تقنية الاستبيان. تم الحصول على البيانات من خلال مسح شمل 150 شخصًا ، أي المستهلكين الذين اشتروا ملابس رباني المسلمة وتم قياسها على مقياس ليكرت. أخذ العينات باستخدام احتمالية أخذ العينات مع تقنيات أخذ العينات العشوائية البسيطة. الأداة التحليلية المستخدمة هي حل البرنامج الاحصائي (SPSS) ، من خلال اختبار صلاحية وصلاحية اختبار متعدد الدوائر واختبار الافتراض الخطي المتعدد.أوضحت النتائج أن بُعد التدين لم يكن له تأثير إيجابي وهام على قرارات المستهلكين في شراء ملابس رباني مسلم فونوروكو ، في حين كان لمتغيرات نمط الحياة وجودة المنتج تأثير إيجابي كبير على قرارات المستهلكين في شراء ملابس رباني مسلم في بفونوروكو. واستناداً إلى نتائج الدراسة ، فإن نمط الحياة الذي تم الحصول عليه كان عدد 4،441 أكبر من ت - الجدول 1,655 بمستوى دلالة احصائية 0.05 وجودة المنتج التي تم الحصول عليها ت - الحساب 7،141 أكبر من ت - الجدول 1،655 بمستوى دلالة احصائية 0.05. يمكن القول أن مستوى التدين (X1) ليس له تأثير إيجابي لأن قيمة ت - الجدول 1,012 أصغر من ت - الجدول 1,655. وبالتالي ، فإن أسلوب الحياة (X2) وجودة المنتج (X3) لهما تأثير إيجابي علىقرار شراء الملابس الإسلامية رباني بفونوروكو.