Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UKM) yang Berpartisipasi di Pasar Modal - A Muhammad Jazuli; Helmy Aulia Rahman; Muhammad Dimar Alam; Rizky Aditya Nugraha (Cv. Utility Project Solution, 2023)
Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan pemahaman konseptual mengenai UMKM untuk berpartisipasi dan berinvestasi di pasar modal. Metode yang digunakan dalam kegiatan pengabdian masyarakat ini meliputi sosialisasi, analisis multikelompok dan evaluasi. Berkat kegiatan pengabdian masyarakat ini, para peserta kini semakin memahami tentang pasar modal dan menghilangkan segala miskonsepsi terkait kegiatan investasi pasar modal. Kegiatan ini memberikan banyak manfaat bagi pelaku usaha UKM di Malang. Melalui kegiatan ini, peserta UMKM memperoleh keterampilan penting untuk berinvestasi aset atau mencari modal di pasar modal. Saran untuk kegiatan ini adalah memperluas cakupan konten sehingga peserta lokakarya dan pelatihan UKM dapat memperoleh pengetahuan yang lebih luas di luar investasi saham