SUMBER BAGINDOWATI SEBAGAI ALTERNATIF WISATA DI DESA KARANGREJO KABUPATEN KEDIRI - Nugroho Wisma Nurpanto; Mochammad Al Farizi; Tito Pangestu; Azriel Akbar Firman Syah; M. Yuda Trinuraisi; Nasrul Saifudin; Moh Farih Fauzi; Hebi Irawan; Sri Aliami; Samari; Susi Damayanti; Badrus Zaman; Rino Sardanto (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STKIP Citra Bakti, 2023)
Konsep yang dikenal sebagai