Kedudukan Hukum Ahli Waris Yang Hilang Menurut Hukum Islam Berdasarkan Putusan Mahkamah Agung No.0057/PDP-P/2014/PA.YK - Nugraha, Abdi; Thaib, M. Hasballah; Bin Hasballah, Zamakhsyari; Maharani, Utary (Mahesa Research Center, 2024)
Orang yang hilang dalam fikih Islam, atau dikenal sebagai