Pergesaran Larangan Perkawinan Semarga dalam Masyarakat Adat Alas di Desa Batu Mbulan Kabupaten Aceh Tenggara - Aditia, Rozy Kurniady; Sembiring, Rosnidar; Sembiring, Idha Aprilyana; Maria, Maria (Mahesa Research Center, 2024)
Masyarakat Alas di Desa Batu Mbulan, Aceh Tenggara, menjalankan sistem kekerabatan patrilineal dengan menggunakan