Pelatihan Pemanfaatan Sediaan Farmasi Tradisional Berbasis Bahan Alami dengan Kearifan Lokal Sebagai Bekal Gaya Hidup Back to Nature - Marlina Indriastuti; Restu Haniel Febrari (Universitas Bakti Tunas Husada, 2023)
A